Умобилизация

Мобилизация - да, страшно
Звучит для общества сейчас:
Привыкли жить мы бесшабашно -
В нас дух стоический погас...

Недаром Путин так боится
Открыто объявить о ней -
А вдруг нарушится граница
Стабильности в России всей?

Поэтому-то бесы смуты
И требуют призыв такой,
Чтоб стали поскорее люты
Напуганные спец-войной...

Как ни крути, а нужен снова
Нам Эволюционный Марш -
В мозгах, буксующих кондово,
Лишь он прокрутит в мясо фарш!

Короче! Путин, непублично
Мобилизацию даёшь!
И, разумеется, частично -
Чтоб у страны не вызвать дрожь!

Ведь это и тебе во благо -
В том наша айкидо-игра!
Иначе ждёт тебя Гаага,
А нас - чернейшая дыра...

Мобилизация частичная и непубличная - дважды согласно тактике Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2275311.html


Рецензии