Мы снова с ужасом на ты...

Мы снова с ужасом на ты,
Шагаем в ногу с непотребством,
Измалёваны холсты
Нашим в безумии кокетством.

Те же люди, те же сны,
Пожар заката не остыл,
Но в бойню втянуты сыны
По воле тех, кто в страхе ныл.

Шастают в дешевом затрапезе,
В экстазе топчут сапоги,
Рисуют знаки на железе,
Чтобы попрятались враги.

Пух засыпав прахом,
Обеззаконив жизнь свою,
Души начиняя страхом
В этом бессовестном бою.


Рецензии