Налетела чёрна туча

Налетела чёрна туча
На окраину села,
Кепку круче нахлобучу,
Туча бы не унесла!

Там за полем, там за лесом
Войско тёмное плывёт,
Высоко над Антибесом
Гром ударит, тьма сверкнёт!

Как на фронте перекаты,
Крутит верхние слои,
Мы с рождения солдаты
И всю жизнь бои, бои!

07 09 2022


Рецензии