Твоих обьятий холод ледяной...

 


Твоих объятий холод ледяной...
Я помнить буду до скончанья века.
Я верила в тебя,как в человека,
Который мне подарен был судьбой.

Но женщина,которая была
Внутри меня,стремящаяся выжить,
В один момент внезапно умерла-
Ты холодом ей напрочь сердце выжег.

Все стало сразу на свои места:
В словах нарочитость  и долгие молчанья.
И у тебя,скорей всего есть та,
С кем встречи-долгожданные свиданья.

И рухнул мир,и все оборвалось.
Сдавила горло обреченность глухо.
Пронзило душу холодом насквозь
От пониманья : возвращаться глупо.

И я пошла,пошла ,замкнувшись прочь,
Умело слезы за улыбкой пряча,
Сумев в себе обиду превозмочь
И бросив на прощание : «Удачи !»


Рецензии