Не неволь

Ты не выйдешь меня проводить,
Не пойдешь босиком до колодца.
Я мечтаю об  этом забыть,
Чтоб согреться от зимнего солнца.

Как звезда, что упала с небес,
Промелькнула ты рядом со мною,
Я ожил, я как-будто  воскрес
С это, в солнце влюблённой, весною.

Может быть, а быть может лишь сон?
Твои руки ложились на плечи,
Как же был я безумно влюблен
И в тебя и в далёкий тот вечер.

Всё проходит, пройдет моя боль,
Жар в груди поутихнет, остынет.
Ты себя на любовь не неволь,
Чтоб не сгинуть в житейской пучине.

08.09.2022 г.


Рецензии