Мы на своей Земле

Мы на своей Земле !
Поэтому мы здесь...
В полях и степях ...
Нашей Украины...

Мы на своей Земле !
Повержен будет бес...
И свет  над головой...
Поднялся флаг России...

Ещё не понял враг...
И мучает людей ...
В подвалах   истезает...
В подземельях...

И  ZOV  души  родной...
Зовёт  скорее в бой...
И мир  услышал  звук...
Победы новой песни...

Мы на своей Земле!
Завещано Отцом...
И нам  её терять...
Не позволяют предки...

Мы на своей Земле!
С раскатом новым дня...
Вступаем  в смертный бой...
По всем фронтам разведки...


Рецензии