И только хвост огня...

Очерчен чёткий круг,
мне за него нельзя,
коль проклинает друг
и впрыснул в тело яд,
я чувствую недуг…

Недолго и опять,
поднявшись, вижу свет,
мне нечего терять,
среди сомнений, бед,
лишь крылья расправлять

И я, забыв всё до,
сегодняшнего дня,
беру глубокий вдох
и глаз не отводя,
лечу вслед за мечтой

И только хвост огня…


Рецензии