Писать письмо, - и знать, что не получит

Писать письмо,- и знать, что не получит...
Ну, нет уже давно идей получше.
А что и остаётся одиноким,-
Привычка разговаривать с далёким,

Что оказалось в жизни самым важным!..
Что потерялось без следа однажды...
Напишет, а потом перечитает...
Уже, глядишь, и вечер скоротает...


Рецензии