Вот, как-то так, без суеты

Вот, как-то так, без суеты
Случилась эта встреча
И вдруг ко мне явилась ты,
Что жаловаться неча.
С чего начать наш разговор?
С вопросов? Вот не надо,
А может это просто вздор,
Чему-то сердце радо…
Всё, что скажу тебе сейчас,
В итоге против воли,
Мне обернётся мой рассказ
И принесёт лишь боли.
Пришла нежданная пора,
Пусть буду я отшельник.
Поверь мне только, не игра…
Я в этом не волшебник.
- Ты знай, всё просто – я любил,
Люблю тебя, как прежде…
Но, час мой пробил, - говорил
Не раз себе в надежде.
     07 сентября 2022 года


Рецензии