Даже ветер северный поникнул

В парке городском оркестр играет.
Пожелтели липы все вокруг.
Осень нам на пятки наступает.
Ветер холодком повеял вдруг.
Не страшны нам эти перемены.
Все деревья красочны сейчас.
Танцы на площадке непременно.
Смех и шутки радуют всех нас.

Льется вокруг музыка земная.
Все танцуют радуясь судьбе.
На душе мелодия играет,
Разрывая жизни струны все.

Вокруг листья падают летая,
Желтизной сверкая в этот день.
А на сердце теплота святая -
Все танцуют, никому не лень.
И на лицах счастье и улыбка,
Светятся от радости глаза.
Даже ветер северный поникнул,
От тепла любви затих сейчас.


Рецензии