Тоска

Собака-тоска залезла в меня,
Рвёт душу на мелкие части она
Стараюсь прогнать, а она на цепи
И воет протяжно с утра до ночи

Тоска от того, что на улице дождь,
Готов он пробить даже окна на сквозь
Тоска от того, что не можешь помочь
Тому, кто не в силах болезнь превозмочь

Потеряна вера с тоской навсегда,
Ведь чуда не будет уже ни когда
Тоска угнетает и жить не даёт,
Надежда последняя тоже умрет

Тоска, как трясины болотной родня
Наступишь в неё и затянет тебя
Если один - с головой засосёт
Будешь в двоем, то возможно спасён

Много рецептов и средств от тоски
Виски не смогут прочистить мозги
Можно зайти на неделю в бордель?
Деньги прожжёшь, тебя сразу за дверь

Справиться сложно с тоской одному
Кто же зажжет с надеждой свечу?
Кто же способен к вере вернуть?
Важно себя в этом не обмануть!

Помощь приходит от верных друзей
Дружба намного тоски ведь сильней!
И никакая тоска не страшна,
Кто тебя любит - она рядом всегда !


Рецензии
Тоска. Как страшно вместе с нею.
Тоска по сыну у меня.
И все внутри меня немеет.
Не согреваюсь у огня.

Не спится ночью.
Слёзы льются.
Тоска ужаснейший злодей.
Ах, как же хочется вернуться
Жить с сыновьями много дней.

Но накрывает вновь тоска
Не смотрит сын из далека.
Его мне больше не вернуть.
Вдруг оборвался жизни путь.

Всего Вам самого доброго, уважаемый Виталий.
Будьте здоровы.

Вера Сморчкова 1   08.09.2022 05:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вера

Тоска, печаль,воспоминания
Благодарю за понимание.

Василий

Василий Черемисин   08.09.2022 07:57   Заявить о нарушении