Холостяк. Отповедь каблука

За душу будет брать каблук,
Своей же отповедью лживой,
Чтоб избежать клейма лошка,
Когда мужик его жене получше подвернулся,
А он, болезный, не у дел,
Стремительно в фекалии свои летел,

И даже не поняв того,
Себя ещё и альфачом считает,
Хотя подкоркой понимает,
Что был тюфяк и по каблуком у баб,
Сам баб обожествлять хотел,
Типичный, глупый беспредел,

Их поощрял всегда, везде,
И сам вдруг по уши в говне,
Не нужен здесь и там он был,
Лишь только бы бабло он приносил,
И такова судьба у каждого каблука-лошка,
Кто думает по-бабски, свысока.


Рецензии