Гамма

А ещё будут очень хорошие русские краски гамма.
Ну потому, что мы то можем их производить и само производство отлажено.
Мы сейчас вполне можем стать химической мамой
Для разных производных нефтепродуктов, которые нужны будут каждому.


Рецензии