Жизнь любить! Радость дарить!

Любите жизнь и Солнца свет,
Думайте,только о хорошем,
И вам Вселенная в ответ,
Подарит радость,любви больше!

А вы дадите эту радость,
Всем тем,кто рядом с вами,
Чтоб все улыбались,
И Счастье стало реально!!!

Счастье это просто,
Воспринимай его серьёзно,
Тогда оно всегда будет рядом,
Оно в тебе,раскрыть его надо!

Счастье раскрыть!
Счастье–Везде!И всегда ему–Быть!
Счастьем делиться,всегда и опять!
И его станет больше,если его отдавать!!!
......


Рецензии