От хочу до могу...

От хочу до могу для кого-то пустяк,
А кому-то целая вечность.
Если что-то вдруг пошло не так,
Это может быть бесконечность

От меня до тебя
Лишь один только взгляд,
Лишь одно только доброе слово
Может быть - это всё и так,
Но оно тебе незнакомо

От разлуки до встречи есть много дорог,
Можешь выбрать себе любую
Если сердцем припал-короче бери
Если это не так - то другую

От печали до радости - лишь только миг,
Затянуть его можно навечно.
Постарайся всё это быстрее пройти,
От тебя все зависит конечно

От забвения до славы один только шаг,
Но не всем она покорится.
Даже если выпрыгнуть из штанов
И успеть везде засветиться

От надежды до веры пройти не легко,
Испытания ждут тебя всюду.
Будь ты честен всегда и справедлив
И не будь похож на Иуду

От удачи до счастья не так далеко,
Но для этого надо трудиться.
И добиться в жизни всего того
Чтоб потом собою гордиться

От рождения до смерти идёт наша жизнь,
Так иди вперёд не спокнувшись.
Совершай и гори, твори и рискуй,
Чтобы было что вспомнить проснувшись...


Рецензии