Жизнь моя рулетка

Жизнь моя, рулетка,
Как бегут года,
Время неизбежно,
Белая игла,
Время прошивает
Тонкой нитью шов,
И в любовь играет,
Юности урок.
Посмотрю на фото,
Как же молоды
Были мы когда-то,
Как вчера все мы.
Пусть же дни и ночи
Также напролёт
В песнях зажигаем,
И любовь несём.
Благодарна всем я,
Кто был на пути,
И пришла неспешно
В этот день, прими,
Что любовь как птица,
Два её крыла,
Юности зарница,
И вся жизнь - игра!


Рецензии