Жгучее Золото

Сегодня был ЗАКАТИЩЕ!
И мне повезло его сфотать в нужный момент!

Сегодня было так!
Алел закат,
И золото тотальный серый прожигало…
В руках был телефон,
Я вечерком с приятелем о том, о сём болтала…
Мой взгляд блуждал скорей по внутренним картинам,
И вдруг увидела!
Защёлкал телефон неутомимо!
Конечно первый кадр лучший самый!
Считайте моё фото непредвзятым взглядом!
Расслабьтесь, не цепляйтесь к мелочам,
Увидте, то, что Бог играясь показал:))


Рецензии