Про космос

О творчестве своём бывает слышишь
От тех, с кем мы давно уже дружны:
"Ты почему о сексе не напишешь?
Где лирика интимной стороны?

Ведь у тебя эмоций выше крыши,
А темперамент - схожий мятежу!
Вот интересно, как ты этим дышишь?"
Ну, так и быть, сейчас я расскажу:

Как я дышу? Да не дышу я вовсе!
Там невесомость...нечем там дышать!
Посадка, взлёт, и мчишься к звёздам в гости!
Очнёшься в душе...кто я, твою мать?

Ещё искришь подобно электроду.
От тела хоть гирлянды зажигай.
Пришла в себя...глотаю жадно воду:
"- Что это было???"
"- Солнце, отдыхай..."

И снова улетаю, не иначе!
Вот всё быстрее кружится земля.
Да кто же там вдали скулит и плачет?
О, Боже мой, похоже это я...

А сердце... вот сейчас оно взорвётся,
И станет самой яркой из комет!
Вдруг тихий голос в мозг ко мне скребётся:
"- Ау, ты здесь? В порядке?"
"- Да, привет!"

И так я раз за разом наблюдаю
Рождение сверкающих светил!
А после в тёмной бездне пропадаю.
Такой вот галактический интим...

Ну как тут рассказать о чём не помню?
И вывод получается такой:
Что если сам процесс я вдруг запомню,
То однозначно секс был никакой!


Рецензии