Как гостинка на верху

Грусть, как гостинка на верху спать хочу,
Еду в поезде, окно, без денег не суть,
Кондиционер, как пионерская заря
одна, пассажира нет,
Покой как море спит, но недолго
Свет погашен, как адрес найти себя,
Начало легче обрубить все концы,
Спать охота не в кино,
Сижу сидячий, как отправлено письмо,
Питер, остальное просто сцена, но не для него.
Приеду, но не скоро, потому что не ждёт меня никто,
Илюзия обмана не вынесу больше никогда,
Хотя слова просты, как гроши пользователь ты,
Остальное всё просто отпусти.


Рецензии