В этом странном нелепом мире

И что же ты ищешь в этом странном нелепом мире?
Что прячешь за маской, которую ты надел?
Пропиваешь себя, топишь мысли и боль в трактире
Или бьёшься за жизнь, оставляя следы из тел?

Смирно сидишь, ожидая Судьбы с подарком
Или глотки всем рвёшь, чтобы в жизни чего-то достичь?
Уйдёшь в конце жизни ты Недом иль Тони Старком?
И почему так желаешь поймать ты снитч?

Ты исполняешь мечты, что всю жизнь забивают мысли?

Зачем ежедневно бежишь, как хомяк в колесе?
Что же ты ищешь в этой странной безумной жизни?
Для чего это всё, если знаешь, что ждёт в конце?


Рецензии