Снег кружится в перелесках

Снег кружится в перелесках,
Укрывая гладь земли,
Разметая повсеместно,
Хлопья белые свои.
 
Ветер дунет чуть небрежно,
Развивая сон полей,
Сосны колыхнутся нежно,
Станут краше  и милей.
 
Свод небес навис веселый,
Солнце шлёт свои лучи,
Снег улёгся, свежий, новый,
Наслаждайся и молчи!

Февраль 2003


Рецензии