Опять огни аэропорта

Опять огни аэропорта
И шум ревущих самолетов
Дождем сентябрьским за бортом
Я жизнь ищу в чреде полетов

Я улетаю постоянно
И так-же часто возвращаюсь
И потому, совсем не странно
Что никогда и не прощаюсь

Что никогда и не тоскую
Не жду случайных глаз и встреч
Чтобы душой своей, впустую
Не трогал я невинных плеч

Ведь в чёрном чреве небосвода
Где много разных лун и звёзд
Бушует жизни непогода
Смывая все остатки грёз

Опять огни аэропорта
И трапы мчатся к самолетам
Дождем сентябрьским за бортом
Я жизнь ищу среди полетов…


Рецензии