Наши стихи

Многие смотрят осуждающе
И говорят, что плохо быть философом.
Пора подумать о будущем своём,
Не думая о том, что тебя окружает.

Но нам с тобой, не к чему слушать остальных,
Мы разрисуем свои холсты
И будем жить только в них с тобой,
Ведь мы не такие, как остальные,
И они все нам просто завидуют,
Что хотят остановить наше счастье.

Ты не всегда слушаешь меня, как и я тебя.
И поэтому я напишу свои стихи на твоей стене,
Ведь дорожу, каждой секундой с тобой.
Теперь просто хватаю за руку тебя,
После чего, мы будем понимать друг друга без слов.

И всё как в самых прекрасных,
И страшных снах.
Нас не понимает никто, почему мы так поступаем,
Но главное, что мы понимаем чего хотим.

А время так быстро начало лететь,
И мы не отстаём друг от друга.
А те, кто под ноги нам плевали,
Уже позади нас оказались.
Ведь любовь- это когда хочется летать
И просто валять дурака, с тем кого так сильно любишь.

И мы ещё, так многого не знаем,
Но хотим уже так много всего.
Нас учить не надо,
Мы научим всему, друг друга сами.
Ведь понимаем, что нельзя говорить о смерти, если не знаем жизнь,
А умирать мы пока не собираемся,
Ведь наши мечты нас ещё греют.


Рецензии