Нет, не выберу тебя

Нет, не выберу тебя .
В средиземноморскую ,
Полную любви огня
Девушку неплоскую
Проникаю сладостно .
Русские наскучили .
Вам в России радостно
По любому случаю .

Итальянки- просто лоск ! -
Припадёшь меж ноженек ,
И струится тёплый воск
Между двух дороженек ,
Собираясь ручейком -
Это случай редкостный .
Вы там балуйтесь чайком ,
Я по вам не ревностный .

( сентябрь. 2022 год )


Рецензии