Я шепчу твоё имя в ночи...

Я шепчу, твоё имя
В ночи...
От боли терзаний, души,
Хоть вой!
Хоть кричи!
Хоть бросайся!
И вдребезги, разбивайся!
Сдайся!
Ну, сдайся же ты!
И приди ко мне,
Среди ночи...
С охапкой белоснежных
Тюльпанов/роз...
Не доводи меня, пожалуйста,
Больше, до слёз!
Пожалуйста, прошу тебя,
Не делай мне, больше,
Больно!
С меня хватит,
Довольно!

Я шепчу, твоё имя
В ночи...
От боли терзаний, души,
Хоть вой!
Хоть кричи!...

07.09.2022 Воронеж
P.s. посвящается любви всей моей жизни


Рецензии