Просто осенью всегда одиноко..

Просто осенью всегда одиноко,
От друзей нет звонков,сообщений,
Как избавиться от мыслей потока,
И от глупых людских осуждений.

Просто мы отчаянно боремся снова,
Кто со сном,а кто с вином-алкоголем,
В тишине ночной, без единого слова,
Наша грусть под лунным контролем.

Просто хочется жить максимально,
Так легко дышать грудью полной,
Чтобы было у всех всё нормально,
И без гроз чтобы,и без молний.

Просто будто тепло в дефиците,
Этой осенью в самом начале,
Вы его друг другу чаще дарите,
В нашей жизни таком карнавале..
7.09.2022.


Рецензии