Ты на кухне прибил таракана...

Ты на кухне прибил таракана.
Ты не очень-то нянчился с ним.
В этом нет никакого изъяна.
Так бы точно любой поступил.

Ты на кухне прибил таракана.
У того чудно-рыжий окрас.
Но досада маленько взыграла:
Как же жалко, что тот не...)

24.03.22)))


Рецензии