Я календарь переверну

Я календарь переверну,
Вот осень на моём пороге,
Встречаю в летнем, невдомёк,
Что всё закончилось сегодня:

Тепло, жара, каникул круг,
И детства убегают годы,
Как дети вырастают вдруг,
И вот уж взрослые, как больно...

Оглядываюсь я назад,
Всё как вчера, и нет мгновений,
Ловите каждый миг сейчас,
И строчки эти вдохновения.

И перелетных птиц уж круг
Кружится в небе вереницей,
Любви прекрасные мгновенья
Ловите каждый миг, в любви

Пространство, время, между строчек
Читайте монолог души,
И жизни радостные ноты
Играйте в доме, ты живи!!!

А дальше годы в небеса
Всё улетают, улетают,
И вот уж молодость прошла,
В душе я молодой осталась.

Какая старость, рассмеюсь
В лицо ей, я ведь молодая.
А дети вырастают вдруг,
И всё по кругу, в ритме вальса

Вальсирую в своей судьбе,
И в жизни выполнить стремимся
То, для чего пришли мы в мир,
И сердце в радости искрится.


Рецензии