Кассетными

Плачу,
я снова плачу
Глаза опухнут,
и я попрошу
у тебя патчи.
Странное время,
Мир в одночасье рухнул,
Мне же казалось,
я - кремень…
А не
Раскроенный фурункул…
На удачу…

Война
придавила к постели,
Дойти б,
чтоб почистить зубы…
Своё
некомпетентное мнение
Засунь же
куда подальше.
; Прости,
Мне не хотелось
быть грубым.

Мой текст не богат на аллюзии,
И это совсем не поэзия -
Ей просто не может быть места
Когда погибают дети.
Избавься от глупой иллюзии,
Что это - не наша агрессия.
Пожалуйста, будь с собой честной
В этой кровавой вендетте.

Знакомо приходит лето,
Под кожей - зима и камень,
И все фронтовые сводки…
- А мы утопаем в иле.
Снова ху’рят кассетными,
Снова поднимем мы водку
По тем, какими мы были,
Какими больше не станем.

И как-то уж слишком ровно,
Пора поломать и этот
Стих,
Чтоб было не слишком комфортно
Пропето, пригрето…
Притих.

Плачу.
Почему я не плачу?
Война все убила,
Сгноила.
Мне жаль,
Что мой внутренний мальчик
Уже раскопал могилу
Себе


Рецензии