Разные полюса

Медляки сменяются ремиксами...
Судьба смотрит оскаленными фиксами...
А я смеюсь ей в глаза...
Мы с ней на разных полюсах...
Уже на разных полюсах...
Теперь на разных полюсах...

23.07. 2022 г.


Рецензии