Дорога-жизнь...

Дорога...
Дальняя дорога...
Дорога длиною в жизнь...
Пусть только лишь пройдёт тревога...
Ты - сильный! Ты - мужик! Держись!

Дорога...
Дальняя дорога...
И дальше светлый путь...
Пусть только лишь пройдёт тревога...
Не смей с пути свернуть!

Дорога...
Дальняя дорога...
Асфальт, леса, поля...
Пусть только лишь пройдёт тревога...
Пусть будет трезвым взгляд...

Дорога...
Дальняя дорога...
Холмы... ухабы... грязь...
И вот уже прошла тревога...
Ты знала, верила, и дождалась...

03.07.2022г. 


Рецензии