Я не послушал всех музык

Я не послушал всех музык.
Не трахнул всех ****ей.
В моей колоде крестовый тузик .
На юга гоню лошадей.
Здравствуй Ростов,что на Дону.
Здесь самые красивые девчёнки.
Пить так пить,ну что дану ?
Шалаш раскинем  у речёнки.
Я здесь хочу постичь нирвану.
Алкогольный кайф мой исяк.
Может быть другой достану.
Чтобы было мне ништяк.
Я не послушал всех музык.
Да и не смогу,наверно,никогда.
Я благодарен своей музе.
Что снова вышла ерунда...


Рецензии