Кодекс

Вот вопрос - может ли международное право меняться
После уже его полного установления...
С одной стороны - неизменным правилам легче подчиняться,
С другой - мир меняется со временем.
И вот тут возникает дилемма - с одной стороны есть такие факторы,
Как нам предоставило США - такие изменят под выгоду.
А с другой - ещё недавно мы копали палкой, а теперь есть тракторы.
Пока сложно сделать точные выводы.
Перед глазами встаёт пиратский кодекс,
Огромная книга, которой боятся даже самые страшные пираты.
Он прописан и не зависит от погоды,
Но продуман до мельчайшего факта,
Даже до тех, которых ещё никогда не возникало.
Может быть это будет общей справедливости началом.


Рецензии