Пока энергии запас...

Пока энергии запас,
В прекрасном теле не угас,
Пока благие мысли носишь
И помощи у бога просишь.

Пока чиста твоя душа
И жизнь земная хороша.
Не замути земное счастье.
Люби, твори, прими участье,

В прекрасном чуде сотворенья.
И сокровенные виденья,
Тогда душа твоя увидит,
Господь на небе всё предвидит.


Рецензии