Искрится

Ты мне нравишься,
Но знаю не можем быть вместе,
Пойми, что так проще,
И сердце не треснет.
Мне нравится полностью тело где есть,
Изгибы, зажимы, изъяны.
Ты с ними такая какая ты есть,
Мне большего просто не надо.
Ты знаешь, когда посмотрю невзначай,
То сердце мое стало биться,
Я этот узор узнаю, узнаю,
На теле твоём он искрится.


Рецензии