О исправленьи 3

продолжаем дальше разбираться ж в вопросе.
итак, многие вспрошают : "на коем основаньи этот не молодой уже человек позволяет се такие речи?"

ответ:  1-е Коринфянам 1:28

"и незнатное мира и уничижённое и ничего же не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее."

с мною та же история. музыкант, гуляка и пьяница в прошлом, а сегодня - работающий Богу.
почему, мне же отчаянному грешнику, доверил Бог это величайшее дело - исправление текстов Завета Новаго да и Молитв...    НЕ ЗНАЮ.  но что есть, то есть.
вижу мгновенно изъян в напечатанном. иногда и не вижу. в утренних и вечерних молитвах до сих пор "вылазают" ловко скрытые  "осоты словесные",  а процессу этому, простите, уже отсчёт 3 года.
мой стаж чтений молитв по книге, весь стаж, - 20 лет. это к тому, что не ученик 1-го класса аз есмь, но вполне ж созрелый "фрукт".
сие вступительное слово для тех, кто вправе спросить :  "почему ж ты?".
вам судить, читающим эти сочинения, насколько удачно, или нет проведена "очистка" священных текстов. а интуиция в сердце да подскажет обязательно
об этом.

Храни же всех Господь.


Рецензии