Слёзы Матери...

Со скоростью света
Уже ты растёшь!..
Каждый день
От зари до заката!..

Ты с интересом
Весь мир познаёшь,
А годы летят
Всё куда-то...

Закончился садик
И в школу пора!..
Из дому опять
Убегаешь!..

Куда же всё время
Уносит тебя?
В каких облаках
Ты летаешь?..

Ах'как годы летят!..
Не вернуть их назад
Ты вперёд продолжаешь
Стремиться!..

Ну' теперь ты герой!
Ну'теперь ты солдат!
Но надо ж такому
Случиться!..

Тебе бы жениться!
Детей завести,
А ты выбрал
Военное дело!..

Тебе не было страшно,
Ты всегда впереди!..
Ты такой у меня
Самый смелый!..

Ах' Маменька!-Мама!
Ты сына прости,
Ты этого разве
Не знаешь?

Твой сын не придёт
Он погиб на войне!
Это сын твой погиб!
Понимаешь?..

Утром шли как обычно
Они через лес
Впереди поджидала
Засада!

Он тогда не сдержался
И он первым полез,
Он ребят спас
Всё сделал как надо!..

Ради Родины нашей!
Отчизны своей!
Ради общего
Мирного неба!..

Сколько скажут
Спасибо!
Ему Матерей!
Только сына уже
Больше нету!..

Со скоростью света
Уже ты растёшь!
Каждый день
От зари до заката!..

Ты с интересом
Весь мир познаёшь!..
А годы летят всё
Куда-то...


Рецензии