Дочери

Знаешь,  доченька, ты в себя верь
Каждый сам на ошибках учится
Я открыла в жизнь тебе дверь
Знаю, все у тебя получится

В своих мыслях не бойся летать
Юность пусть надолго растянется
Буду мысленно помогать
Даже после, когда расстанемся

Только верь в себя, доченька, верь
В жизни много дается с битвами
Между нами открыта дверь
Помогать тебе буду молитвами

Ты не бойся, вперед иди
Что  судьбою назначено случится
Много нового впереди
Знаю, все у тебя получится

             *    *    *

Ты на память себе завяжи узелок
Знай, что это только твой уголок
И в углу этом только твои цветы
Потому что здесь королева – ты

В королевстве твоем много разных птиц
И конечно, есть благородный принц
И пока цветут здесь твои цветы
Королевой будешь здесь только ты

А потом возьми, развяжи узелок
Пусть раздвинется дальше твой уголок
Королевой будешь в своей судьбе
Это все написано о тебе

Елена 03.07.22


Рецензии
Прекрасное, очаровательное напутствие дочери. Очень понравилось ваше стихотворение. Творческих успехов.

Лика Лившиц   13.05.2024 15:37     Заявить о нарушении