Воздух плотный

Воздух плотный - почти вода...
День холодный, с привкусом яблок,
Опадающих в дождь в садах...
Ночью лунной плывёт сентябрь
Кораблём по осенней реке,
Облаками скользя по крышам...
Город стих, сон держа в руке,
Фонари теплым светом дышат...
Невидимкой ветер летит
Вдоль по улицам полутёмным.
Время учит медленней жить,
Учит в жизнь эту быть влюблённой...


Рецензии