Бежал

Бежал, бежал, бежал, бежал.
Я молод был, взрослым не стал,
Везде видал красный обман,
Думал, что много в жизни ран.

Бежал, бежал, бежал, бежал.
И от проблем всех улетал,
Сейчас лежу, где грозный вал,
Меня так долго обучал.

Бежал, бежал, бежал, устал.
Стал думать больше и узнал,
Что стоит говорить с другими,
Решать проблемы словом силы.

Бежал, бежал и не бегу
Тебя я больше берегу,
Не бойся, что умчать могу,
Тебя я точно заберу.


Рецензии