Пожелав невозможного

Вспомни, какими были прошедшие времена.
Когда солнечный свет был ярче и теплей.
Вспомни, какими чувствами полнилась душа,
Не закончится пора этих дней.

Вспомни, какими были прошедшие времена,
Когда звезды заполняли космическую глубину.
Вспомни, какой была в те ночи наша мечта,
Эти ночи не подойдут к концу.

Твои объятия наполняли душу нежным теплом.
Дух надежды был в те моменты величав.
Хотел только лучшее обретать день за днём,
Невозможного пожелав.

Солнце далеко, тучи затянули небо пеленой.
Звёзды потерялись в бесконечной темноте,
Спрятались в облаках или за слезой.
В жизни больше не осталось места мечте


Рецензии