7. 9. 2922. Среда Сентября

...   Господи ,  Боже ,  ОЧЕВИДНА  и  НЕВЕРОЯТНАЯ  и  ОТЛИЧНА   *****,   Работа  Твоя  :
Во  Имя  Отца  и  Сына  и  Святаго  Духа  ***  СОТВОРЕНЫ :  и  Вселенная   и  Жизнь   и  Человек  и  Земля  !...
И  Мы ,  Люди , Вечно  живем   веря ,  надеясь  и  творя  и  любя
Всё ,  Что  Ты  Создал  и  Мир   и  Друг   Друга   и  Тебя!...
И Боже, Всемогущий ,  Вездесущий ,  Всеземной  и    Всевышний ,  И  Тебя .
Ведь  Мы  Чада   Твои  :  Дщерь  или  Сын .
Спаси   сохрани,  помилуй  Всех  нас . Аминь.


Рецензии