Да будет так, так и стало

И поднялась волна очищающая, светлая,
И рухнули души в свет её и очистились.
И встали они стеной охранять заветное,
И мысы надсознания возвысились...
И стала Земля, аки серебро - чистая,
И стала вода, как в Крещение - святая.
И помчались лучи, волнистые, быстрые,
И грязь на Земле растаяла...
И ликовали Лорки - воины света,
И улыбались дети, глядя на чистый
Лик своей родной планеты,
Отныне живой и светлой, лучистой...
Да будет так, так и стало.
На Землю ложится тонкого мира покрывало.


Рецензии