В потоке

Новый виток, и ты - Там в пространстве!
Новый виток, и — в непостоянстве:
Новое зрение, новый поток, новый любви глоток.
Вдруг, отпускает совсем приземленность,
И исчезает вмиг напряженность.
Новый виток и ты - в "облаках"
А там есть любовь, и она - не в словах.
Новый виток, новый поток.
И подчиняясь, паришь... Как цветок
Распускаешься в недрах любви.
Ангелы шепчут: Твори и Живи!!!


Рецензии