Мгновения

Мгновение и все переменилось:
Друзья поссорились, враги помирились,
Влюбленные… Кто как:
Одни женились, другие расстались…
Остались одни…

Одно мгновение способно все разрушить
Словами…, делами…, и без них.
Да и построить возможно тоже может.
Вот только разрушить всегда проще,
Нежели ценить…, любить…

Одно мгновение и завтра не наступит.
Сегодня ваш последний день!
Так проживи его во сто раз лучше
Других, не ценящих жизнь людей.


Рецензии