А мне милее те, кто сомневается

А мне милее те, кто сомневается...
Хоть думают,- а вдруг они не справятся?
Не станут с кондачка за дело браться,
Стараются и перестраховаться...

Возьмутся,- так ведь самые упорные!
Ну, вот и результаты благотворные,-
Проколов-то почти и не случается
У тех, кто постоянно сомневается.


Рецензии