С Днём рождения, милая моя Наталия!

Поздравляю с Днём рождения,
Большой Удачи и Везения!

Пусть всё на пользу,всё не зря!
Здоровья,сил,Наталия!!!

Пишу специально для тебя,
Пишу сейчас,
Импровизация моя,
Мадмуазель,для Вас!!!)))

Счастливых дней,
Верных рядом людей!

Женского Счастья,
Всё чтоб прекрасно!

Рядом пусть с тобой,любимый,
Верный,понимающий человек,
Счастливы–Вместе!Будьте отныне!
Живите дружно весь Век!!!

Будь красива,здорова,энергична,
Все Мечты пусть будут логичны!!!

И скорее сбываются,
И всё,всё,всё в жизни
пусть нравится!

Радуйся каждому дню,
Чтоб чаще слышать–"Люблю!"
И,чтобы рядом,тот,кому говорить,
Эти слова!И СчАстливо жить!
......


Рецензии