Не богиня любит сказки

Не богиня любит сказки,
а богиню любим мы...
Зимой тянем лишь салазки,
летом дарим ей цветы...

Не богиня родила нас,
нас родили наши мамы...
Не о ней начнём рассказ:
как бываем мы упрямы...

Не богиня нас растила.
Нас растила жизнь сама.
Как не быть умом чтоб хилым,
не свести толпу с ума...

На богиня ДУШУ правит.
СЕРДЦУ биться нам даёт.
олежать порой заставит,
или палкой больно бьёт...

Не богиня лечит ДУШУ,
создавая стыд и срам.
Я законы не нарушу:
ЕСТЬ БОГИНЯ, НЕ ОТДАМ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,"ЗНАЕШЬ,
КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ", от 07.09.2022 года.


Рецензии