Предложи

Предложи мне вино,
Предложи мне себя
Дождь стучится в окно
Под зонтом сентября
Жаль, что грустная осень,
Застыла в душе
И напрасно дождь просит
Погреться в тепле...
Может ты мне подаришь
Живое тепло
И в ладонях согреешь
В стакане вино
И прижмёшься всем телом
Став тёплой весной
Стану снова я смелым
И юным с тобой
И в глазах твоих чистых
Увижу себя
Среди золото листьев
Осеннего дня
Мне далекий сентябрь
Стал вечной весной
Прикоснуться к нему бы-
Хотя бы с тобой...
И вернуть и украсть
Или проще купить
Нет дешевая страсть
Не умеет любить
И не будет той осени-
Словно весна,
Ты дождю предложи,
Он все ждёт у окна!


Рецензии
получилось красиво,
но в сюжете не ново,
поэтично-игриво,
по-мужски бестолково)

но понравилось👍

Диана Крымова   07.09.2022 23:37     Заявить о нарушении