Дождища

Будет день и будет пища.
Пусть протяжно ветры свищут,
Пусть нещадно льют дождища,
В сердце будет лето жить.
Не забыть мне все печали.
Но в конце я иль в начале,
Оторвавшись от причала
Я по бытию плыву.
Помотало мой кораблик.
Снова рифы, снова грабли.
Только нынче, как ни странно,
Глубже я в самом себе.
Сам себе я сине море,
Сам бреду в своём просторе,
Понимая, жизнь -  не боле,
Чем нестоящий прикол.


Рецензии